Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму покажут новые мультсериалы

В Крыму покажут новые мультсериалы
 

По информации пресс-службы «Союзмультфильма», премьеры новых анимационных сериалов «Союзмультфильма» состоятся в МДЦ «Артек» (мероприятие пройдет в рамках фестиваля «Аниматика», - прим. редакции). 

«Искусство анимации позволяет реализовать любые творческие замыслы, развивает навыки креативного мышления, способствует раскрытию таланта.  Именно поэтому знаковым является место проведения фестиваля – «Артек» – детский центр, где ребята могут не только отдохнуть, но и продолжить свое образование», – сообщила председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева.

Она отметила, что в этом мероприятии будут участвовать больше трех тысяч человек. Также на фестивале будут присутствовать звезды российской анимации, режиссеры, аниматоры, художники и другие. Среди почётных гостей «Аниматики» – директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев, ведущий режиссер студии «Петербург» и проекта «Смешарики» Денис Чернов.

Согласно словам директора МДЦ «Артек» Алексея Каспржака, «Аниматика» - «место встречи ученика и учителя». Он напомнил, что в Артек приедут талантливые мастера анимации, чтобы «поработать с ребенком, заинтересовать творчеством, достучаться до его души». Каспржак подчеркнул, что встречи в таком формате оказывают влияние на судьбу ребенка.

То есть все гости станут свидетелями рождения нового поколения в анимации.

Известно, что в рамках фестиваля покажут новые серии таких проектов, как «Пиратская школа», «Богатырята», «Петя и волк».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх