Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму малышка покинула свой дом и ушла в лес

В Крыму малышка покинула свой дом и ушла в лес

Жительница села Изобильное Нижнегорского района рассказала сотрудникам полиции о пропаже дочери. Согласно словам женщины, сразу после обеда в воскресенье, около 13:00, она уложила девочку спать, сама уснула в соседней комнате. Когда она проснулась (приблизительно через два часа, - прим. редакции), то обнаружила, что дверь дома распахнута настежь, а малышки нигде нет, поведала пресс-служба МВД России по Республике Крым.

Стражи порядка Нижнегорского района нашли полуторагодовалую девочку, которая ушла из дома в непонятном направлении.

Отмечается, что на поиски ребенка был поднят весь личный состав отдела полиции, подключились волонтеры, оповещены коллеги из подразделений МЧС.

«В короткие сроки ребенок 2016 года рождения, самовольно ушедший из дома, был обнаружен в лесополосе примерно в полутора километрах от села. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Нижнегорскому району "потеряшка" была возвращена по месту жительства. Противоправных посягательств в отношении малолетней не совершалось», - сообщили в пресс-службе.

Согласно данным полицейских, девочка, проснувшись, выбралась из кроватки и без какого-либо контроля взрослых, босиком и в домашней одежде "пошла гулять".

Её не заметили ни соседи, ни прохожие люди. В связи с этим девочке без препятствий удалось попасть в лес.

До момента обнаружения она находилась вне дома на протяжении нескольких часов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх