Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пенсионерка ограбила почтальона и «оттянулась» в Таиланде

Пенсионерка ограбила почтальона и «оттянулась» в Таиланде

На 73-летнюю жительницу Тюмени Марию Павловну следователи направили в суд уголовное дело.По данным следствия, 17 января 2017 года пожилая дама ударила почтальона, принёсшего ей пенсию, электрошокером, обмотала скотчем и забрала 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру. После этого она этим же вечером отправилась в Таиланд. Через три дня связанного почтальона обнаружила соседка и вызвала полицию. 

Позже было установлено, что пенсионерка взяла кредит в банке под залог квартиры в сумме 4 500 000 рублей, который и не планировала выплачивать изначально.

Следователям удалось установить местонахождение пенсионерки. Они объявили её в международный розыск, после чего по линии Интерпола российская пенсионерка была задержана сотрудниками полиции города Пхукет и депортирована в Россию из Таиланда 12 февраля 2018 года.

Примечательно, что из всех денег у пенсионерки осталось только 180 000 рублей. Остальное, как уточняется, женщина потратила на отдых и развлечения. 

По словам местных жителей, Мария Павловна ни в чём себе не отказывала: снимала виллу у пляжа, два раза в неделю к ней приходил личный массажист. По слухам, она даже несколько раз вызывала стриптизеров. 
В настоящее время ей грозит до 9 лет лишения свободы по статье «Разбойное нападение с применением технических средств».

Мария Павловна ни о чём не жалеет и не раскаивается в содеянном. Женщина говорит, что, если бы представилась эта возможность снова, то поступила точно также. 

Отмечается, что прокурор будет просить максимальный срок наказания.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх