Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Керчи ребенок едва не умер, попробовав пиво

Трагедия произошло в воскресенье. Сообщается, что в Керчи неизвестный мужчина напоил 11-летнюю девочку пивом. Информация была распространена службой «Скорой помощи» города.

«В районе 23 часов 2 июля, неподалеку от магазина «Пуд», мужчина угостил ребенка пивом. После этого девочка потеряла сознание. Случайный прохожий вызвал скорую», - сообщили медики.

Пострадавшую доставили в больницу, сообщив о случившемся во все компетентные органы. По словам врачей, девочка впала в кому первой степени. Кроме того, у нее диагностировали отравление суррогатами алкоголя. Сейчас за жизнь ребенка борются медики.

Данная история ещё раз говорит о важности правильного воспитания и контроля за детьми. Что делал маленький ребенок в столь позднее время на улице один, без сопровождения взрослых? Какие меры будут применены к опекунам девочки и, наконец, будет ли установлена личность мужчины, угостившего ребенка алкоголь содержащим напитком?

В Керчи ребенок едва не умер, попробовав пиво

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх