Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чего не хватает туризму Севастополя?

Эксперт по туризму Наталия Коломина
 
29 марта текущего года на обсуждении "Стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года", подготовленной общественной инициативой "Наш Севастополь", эксперт по туризму Наталия Коломина поделилась взглядом на ситуацию в своей отрасли.
 
 
"Хотелось бы, чтобы разработчики (Правительство, - прим. редакции) "Стратегии развития Севастополя" подходили комплексно и системно к сегменту "туризм". На сегодняшний день должно быть чёткое понимание, кто разрабатывает стратегию, используются ли мнения профессиональных экспертов. Недопустимы точечные и отдельные проекты, лоббирующие интересы частных структур.
 
Важно, чтобы федеральная стратегия развития туризма нашла отражение в региональной. Но сегодня существует разрыв! В севастопольской стратегии, предложенной правительством, не увидела тех положений, которые были бы отражением этой связки (федеральной с региональной, - прим. редакции). От федеральных задач оторвано и видение развития туризма Севастополя с точки зрения кластерного подхода", - отметила эксперт. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх