Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский чиновник не досмотрел, а «ИНФОРМЕР» проверил!

Ровно неделю назад, 7 февраля, «ИНФОРМЕР» писал о том, что на мусорном горизонте Севастополя появились намёки на чистоту. Тогда корреспонденты зарегистрированного интернет-издания, затаив дыхание, осторожно ступали по земле обетованной площади 50-летия СССР и не могли поверить своим глазам: невнятные, но масштабные кучи, состоящие из коробок, пакетов, бутылок и конфетных обёрток, исчезли, оставив после себя только напоминание в виде статьи.

На протяжении всех семи дней мы не переставали удивляться героическому мужеству директора департамента городского хозяйства Севастополя Андрея Чибисова, который смог, наконец, перебороть себя, справиться спрокрастинирующим мышлением и довести до конца начатое дело, материализовать свои слова и сдержать обещание. Тогда глава департамента ужаснулся состоянию площади и пообещал «в ближайшее время» обязать уполномоченные службы выполнить свои обязанности и освободить территорию от мусора. Видимо, это действие окончательно истощило чиновника, исчерпало все внутренние ресурсы, заложенные на осуществление рабочих процессов, вымотало и оставило обессилевшего Андрея Чибисова восстанавливаться до лучших времён.

Дело в том, что сегодня, 14 февраля, неугомонные корреспонденты «ИНФОРМЕРа» вновь решили посетить злополучную площадь и посмотреть, сохранились ли дорожки и обочины чистыми, демонтировано ли незаконно установленное ограждение, не усеяли ли пустые бутылки из-под «Боярышника» и пива свежеубранные лужайки.

И, о чудо! Перед взором журналистов раскинулись картонные гирлянды, склеенные целлофаном и остатками еды. Вероятно, в этом месте находится постоянно возобновляемый источник мусорного круговорота или же это процесс, аналогичный фотосинтезу, когда энергия света преобразуется в мусорные россыпи.

 

«ИНФОРМЕР» выражает надежду, что Андрей Чибисов снова найдёт в себе силы сделать несколько дежурных звонков, чтобы уполномоченные службы под угрозой штрафов или движимые мольбами и уговорами, снова заглянули на площадь и взяли себе это за правило.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх