Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ефремов у Дудя наговорил на «уголовку»? (ВИДЕО)

Ефремов у Дудя наговорил на «уголовку»? (ВИДЕО)
 
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков не исключил заведения уголовного дела на актёра Михаила Ефремова, который в интервью YouTube-блогеру Юрию Дудю предложил России отдать Крымский мост Украине и несколько лет бесплатно поставлять соседнему государству газ.По мнению Цекова, подобные высказывания являются призывом к нарушению территориальной целостности России. «Крымский мост – это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», – отметил он в разговоре с РБК. 

Кроме того, Цеков заявил, что актера можно привлечь к ответственности за призывы к нарушению целостности страны. При этом он подчеркнул, что если бы Ефремов пообщался с крымчанами, то наверняка изменил свою позицию. 
«Я уверен, что более 90 % крымчан ни при каких условиях никогда не согласятся вернуться в состав Украины», – сказал Цеков. Цеков также назвал Ефремова «поверхностным человеком». 

«Сложно удержаться от брани в его адрес, с учетом, что он часто говорит таким языком, в том числе и со своими зрителями. Абсолютно неглубокий, поверхностный человек, который так до сих пор и не понял, что Крым – это не кусок неодушевленной территории, а это люди, которые проживают на этой территории», – уточнил сенатор. 

Напоминаем, в интервью Ефремов рассказал, как Россия может помириться с Украиной. 


"Теперь мы зато знаем, как помириться с Украиной, – сквозь смех сказал актер. – Нужно им этот мост отдать. Пусть они деньги за проезд берут и счастливы будут. Может даже Крым простят.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх