Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Москве за взятку в 400 тысяч евро задержан глава Кировской области

Следственный комитет России сообщил о задержании в Москве губернатора Кировской области Никиты Белых. По информации ведомства, его «взяли» за получение взятки в размере 400 тысяч евро.
 
В Москве за взятку в 400 тысяч евро задержан глава Кировской области
Взяточник Никита Белых
 
По данным следствия, глава Кировской области лично и через посредника получил взятки на общую сумму 400 тысяч евро (около 24 миллионов рублей). Денежные средства предназначались за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им компаний «Нововятский лыжный комбинат» и «Лесохозяйственная управляющая компания» и за общее покровительство при осуществлении областным правительством контроля за ходом предпринимательской деятельности на территории региона.
 
В отношении губернатора Кировской области Никиты Белых возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх