Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Новая метла» вымела всё правительство Севастополя

«Новая метла» вымела всё правительство Севастополя
 
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников

 

Сегодня, 1 августа, стало известно о том, что всё правительство Севастополя отправлено в отставку. Об этом проинформировали на официальном сайте исполнительной власти. Документ подписан 29 июля и обнародован в понедельник. Свой автограф под ним поставил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

"На основании Указа президента Российской Федерации от 28.07.2016 года № 370 "О досрочном прекращении полномочий губернатора Севастополя, в соответствии со статьями 24, 26, 33, 34 Устава  города Севастополя, статьёй 20 Закона Севастополя "О правительстве Севастополя" от 30.04. 2014 №5-ЗС. 

1. Объявить об отставке Правительства Севастополя с 28 июля 2016 года;
2. Поручить Правительству Севастополя выполнение своих обязанностей до формирования Правительства Севастополя нового состава", -
сообщается в Указе Овсянникова.  

«Новая метла» вымела всё правительство Севастополя

Ранее Дмитрий Овсянников говорил о том, что ближайшие две недели никаких срочных решений им приниматься не будет:"Я открыт. Получив доверие президента, я настроен на совместную работу и с Правительством, и с Законодательным собранием. В ближайшие 2 недели никаких срочных решений не будет. Я встречусь с каждым из вас, чтобы плотно познакомиться и услышать ваше мнения по той сфере, которую вы курируете.

У меня была возможность подготовиться и получить представление о структуре Правительства и органов исполнительной власти. Однако после общения с Сергеем Ивановичем (Меняйло, – прим. редакции) будут внесены коррективы с учётом тех проблем, которые существуют".

Однако врио губернатора заверил, что пока оставит всех членов правительства на своих местах. Совсем скоро Дмитрий Овсянников готов познакомиться с каждым руководителем Департаментов, а также проанализировать результаты работы. К тому же, отмечается, что для достоверности предоставленной директорами информации новоиспечённый глава Севастополя намерен собрать все сведения об эффективности деятельности чиновников.

При этом Овсянников подчеркнул, что в Правительство Севастополя будут созваны специалисты из других регионов и городов Российской Федерации. Предложения по кандидатам собирается учесть и со стороны Законодательного Собрания города-героя, потому как Дмитрий Овсянников планирует выстроить плодотворные взаимоотношения с севастопольскими депутатами.

"Готов пригласить к сотрудничеству всех, кто чувствует в себе энергию, полон идей, обладает достойным опытом и хочет работать во благо Севастополя и его жителей", - подчеркнул градоначальник.

К тому же, на посту губернатора он настроен заняться разработкой программы развития Севастополя. В настоящее время проводится мониторинг всех наработок и предложений прежнего правительства и Заксобрания. Рассматриваются варианты оптимизации структуры управления для устранения конфликта между двумя ветвями власти. Основная часть работы, по мнению Овсянникова, это наведение порядка и приведения главной базы Черноморского флота к образцовому облику, соответствующему кораблям и олицетворяющим военно-морскую мощь России.

Сообщается, что в своей трудовой деятельности Дмитрий Овсянников будет прислушиваться к полпреду президента в Южном федеральном округе Владимиру Устинову. В ближайшее время именно этого высокопоставленного чиновника планируется пригласить в Севастополь. Врио губернатора рассчитывает на качественное продолжение работы и со своим теперь уже бывшим руководителем – министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.

Материалы по теме:

Севастополь остался без губернатора?! (скриншоты)

Взгляд из Москвы: «Остров Севастополь» - Отставка губернатора Севастополя и её последствия

Кто двигает во власть Дмитрия Овсянникова?

Севастопольская «элита» об отставке губернатора и включении полуострова в Южный федеральный округ

Мнения рядовых горожан об отставке губернатора Севастополя

Точка разборки, или прощание с адмиралом в Севастополе

Что дальше ждёт Севастополь? Старый вопрос на новый лад

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх