Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму станет дешевле жильё

В Крыму станет дешевле жильё

«Деловой Крым», со ссылкой на директора по развитию агентства «Парад недвижимости» Дмитрия Майорова, пишет о снижении цен к 2020 году на недвижимость в Крыму.

Говорится, что в Крыму возводятся крупные жилые комплексы, после сдачи которых существует вероятность снижения стоимости квадратных метров. 

«К этому времени (2020 году – ред.) в Крыму будет много предложений по жилью. Поэтому, возможно, спрос снизится, а вместе с ним и цены», - отмечает Майоров и уточняет, что в настоящее время на рынке недвижимости стабильно, а покупатели интересуются квартирами в новых жилых домах. 

По его словам, популярны однушки за 2,5 млн рублей. 

«По этой позиции наблюдается дефицит», - сказал Майоров и дополнил, что застройщики приступили к строительству домов с небольшими квартирами.

Отмечается, что самое дорогое жилье в Ялте, где квадратный метр в новостройке стоит 105 тыс рублей, на вторичном рынке - 109 тысяч рублей. Цена за метр жилья в Симферополе - 49-52 тысяч рублей, в сданном в эксплуатацию доме - до 58-62 тысяч рублей, на вторичном рынке - от 70 тыс рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх