Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Супруга русского олигарха назвала сумму, которую может потратить в день

Супруга русского олигарха назвала сумму, которую может потратить в день

Супруга русского олигарха Алена Кравец (33 года, - прим. редакции) заявила, что не привыкла экономить на себе и своих родных. Оказалось, что за день модель может потратить миллион рублей.

«Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму — до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для неё я покупаю всё самое лучшее!» — отметила манекенщица. 

У девушки много помощников по дому, поэтому она практически не занимается бытовыми хлопотами. Однако, по словам Кравец, ее жизнь довольно-таки насыщенная и не такая легкая. Роскошный образ жизни не избавляет её от насущных проблем.

«Мой день, как правило, расписан по минутам: это и съёмки на телеканалах, и фотосессии для журналов, и интервью, и запись песен. Также у меня есть собственный бизнес, поэтому часть времени необходимо посвящать ему» — подчеркнула Кравец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх