Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Двух зайцев: «ухажёр» неожиданно обобрал женщину в ночном клубе Ялты

Двух зайцев: «ухажёр» неожиданно обобрал женщину в ночном клубе Ялты
 

В Ялте задержали местного жителя, который обокрал женщину после совместных посиделок в клубе. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

«В отдел полиции № 2 «Ливадийский» по телефону поступило сообщение от 32-летней местной жительницы, которая сообщила о краже. По приезду на место происшествия полицейские опросили заявительницу и выяснили, что в ночном клубе она познакомилась с молодым человеком, который подсел к ней за столик», - уточнили в полиции.

Когда женщина стала собираться домой, она увидела, что деньги и вещи из сумочки пропали. Тогда девушка кинулась в полицию и пожаловалась на своего нового «ухажёра».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска было установлено, что кражу совершил 34-летний житель г. Ялты, который сознался в совершении этого преступления. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх