Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы со страхом ждут очередных ливней

В последнее время редакция «ИНФОРМЕРа» превратилась в пристанище для тех севастопольцев, которые устали ждать решения своих проблем от местных чиновников. На этот раз жалоба пришла от жителей Максимовой дачи, которые со страхом смотрят на небо и ожидают очередной непогоды.

«Мы жители, проживающие по улице Каштановой, д.№3 (Максимова дача) обращаемся к Вам с просьбой провести ремонт придомовой территории дома №3, потому что, когда начинаются дожди, перед подъездами №3,4 стоит огромная лужа, выйти из подъезда невозможно и вода, заполняя вход в подвал, через порог и стены просачивается в подвал дома, т.к. нет стока воды. Постепенно начинает разрушаться стена дома, сырость в подвале», - написали севастопольцы.

Примечательно, что за помощью обращается не управляющая компания в уполномоченные ведомства, а обычные горожане в средства массовой информации. Этот факт наглядно иллюстрирует результативность работы местных ГУПСов, департамента городского хозяйства Севастополя, а также депутатов-мажоритарщиков. Вот и получается, как в известной пословице, «у семи нянек дитя без глаза», зато севастопольцы по плечи в воде.

К счастью горожан, в отличие от предыдущих выходных, в ближайшие три дня в Севастополе будет ясная погода, которая даст время подготовиться к следующей неделе, на которой ожидаются дожди.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх