Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Сбитый» лётчик Чалый?

«Сбитый» лётчик Чалый?

Вопрос о том, С КЕМ «летающий че», КУДА он летит, КТО направляет его полёт и помогает махать «политическими крыльями», становится всё более интереснее и «чудесатее».

Вопрос этот давно уже вышел за пределы Севастополя, потому что в самом регионе, скорее всего, Чалый окончательно «пролетел» и воспринимается подавляющим большинством севастопольцев человеком не так, как ему хотелось бы! 

Как говорят в народе, «ловить» самому А.Чалому в Севастополе более нечего. Вместе с севастопольцами, естественно, потому что они и он – в разных лодках: его идёт ко дну, а наша, севастопольская, вместе с Россией уверенно преодолевает мировые вызовы.

Но вот то, что кто-то очень хочет поймать финансовую удачу для себя, используя А.Чалого, как крючок с наживкой, уже в масштабах монетарных федеральных потоков, идущих в город из государственного бюджета и против воли и желания севастопольцев, в понимании того, на что эти средства надо тратить – становится всё очевиднее и очевиднее.

Очередное подтверждение тому - это появившаяся на ручном чаловском интернет-ресурсе «форпост» публикации некоего Станислава Смагина с совершенно провокационным названием: «Как нам обустроить Севастополероссию».

Данное «как» изъясняется в статье по двум направлениям, а именно: первое – это «Как можно было бы идеальным образом решить проблему власти в Севастополе?

» Второе: «Каким бы мог быть идеальный губернатор легендарного города?».

Наличие сразу двух «идеальных» составляющих во властной проблематике никогда не будет решено положительно, потому что не решаемо в принципе.

Ибо идеальное, значит, – устраивающее всех. Но власть нигде и никогда ВСЕХ не устраивала, но была максимально эффективной, если положительно оценивалась по своим делам большинством граждан. Будь то в Римской империи, будто то где-нибудь у затерянного в джунглях Амазонки до сих пор ещё экзотического племени, вождь которого ходит с полуседой бородой и с вплетёнными в неё перьями экзотических птиц.

Впрочем, Смагин «во власти» не разбирается, зато, скорее всего, понимает в экзотике.

Вот такую «экзотику», в образе утомившего всех севастопольцев бородоносца А.Чалого, нам и «задвигает» в нечто «идеальное» во власть для города С.Смагин из родного для него Ростова-на-Дону.

И «задвижение» это преподносится им в двух «хитрованных» категориях: «золотой середины» и «компромисса».

Интересно, в Ростове уже всё «полный нищак» по золотым компромиссам?

Севастополь у Смагина - это «особый случай русской жизни» и город «Империи и Свободы».

Севастополь – это не «особый случай» из русской жизни в плане «экзотики», а один из краеугольных камней в фундаменте отечественной государственности. «Особые» случаи проходят скорее по разряду антироссийских прецедентов, антирусских скандалов или внутри государственных предательств, коих в нашей истории было, увы, много.

Да и продолжаются они по сей день усилиями некоторых гуру…

Севастополь же, это не «случай», а ФАКТ, из которого следует, что Севастополь за всю свою историю в разных поколениях и при разных формах социального устройства общества в России был, есть и остаётся ФОРПОСТОМ по защите южных рубежей нашей Родины от любой внешней угрозы. 

Как ФАКТ и то, что севастопольцами являются не только урождённые в городе, но сотни тысяч граждан России изо всех её уголков, на севастопольских рубежах отдавших жизнь за Отечество. И рассматривать «севастопольцев» в качестве некоего особого и отдельного от «материковой» России «этноса» - это сродни разжиганию межнациональной розни и провоцированию на разрушение гражданского мира в обществе. Потому что нет никакой «севастополероссии», а есть Севастополь, как НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть в составе Российской Империи: что царской, что советской, что нынешней.

Часть ратная и героическая

А коль скоро Севастополь «Имперский Город», то понятие «свободы» для него определяется не демаршами или манкированием по отношению к центральной власти, а совершенно в обратном – в максимальном утверждении этой власти в регионе. 
Это в «свободной», например, Ялте можно типа позволить себе упиться шампанским до состояния взвеси и кричать на набережной: «Кремлёвских на вилы!». Если подобное начнётся в Главной Базе ЧФ РФ Севастополе, то наши «западные партнёры» поднимут на вилы не только «кремлёвских», но и орущих подобное.

Севастополь прекрасно помнит про «восстание моряков» во главе с умалишённым идеалистом Шмидтом и, затем, через 12 лет, утонувшую в крови страну усилиями уже других «восставших» под руководством других умалишённых. Или подлецов из партии большевиков.

К подобной очередной крови Смагин призывает в формулировке: «Но империя нынче больна множеством тяжелейших и смертельно опасных системных болезней, которые автоматически переносятся на новые-старые территории».

То есть современная России, родная для Севастополя гавань, в которую он вернулся весной 2014 года, «заразила» город смертельной болезнью?!

Вот даже любопытно, а именно: те «служащие» севастопольского интернет-ресурса «форпост», которые солидарно публикуют подобное, а при этом называют себя патриотами, кому же реально они «служат»? Или прислуживают? Или выслуживаются?

Россия лежала при смерти в 90-х, уложенная уже почти на катафалк мировой истории усилиями либерастов и дерьмократов. Тех самых, как, например, Анатолий Собчак, о котором Смагин пишет: «С высоты лет он уже не выглядит самым омерзительным из «демократов» конца 80-х-начала 90-х».

В своё время Генпрокуратура России возбудила уголовное дело в отношении бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака по статьям УК России «получение взятки» и «злоупотребление служебным положением». Дело против Собчака стало результатом более чем трёхлетнего расследования Генпрокуратуры и УБЭП ГУВД Петербурга. Следственные органы выявили факты дачи взяток в виде квартир ряду крупных городских чиновников, среди которых, по их данным, был и Анатолий Собчак…

Собчак сбежал в Париж – а где же ещё обретаются «настоящие» патриоты России, как не «в парижах»?! Уже оттуда вещал: «Я продолжаю верить в демократическое будущее России. Но это уже другая история, которая относится к будущему — двадцать первому столетию...».

О том же, в какое именно «демократическое будущее» России верил Собчак, вполне определённо озвучила несколько позже его жена Нарусова, а именно:

«Сбитый» лётчик Чалый?

 

«Сбитый» лётчик Чалый?

«Сбитый» лётчик Чалый?

 

«Сбитый» лётчик Чалый?

 

Последний призыв особо знаком, не правда ли? Почти как с А.Чалым и «севастопольским народом», который не даёт сбитому лётчику переформатировать Севастополь в «чаловск».Ибо, зачем бы это Смагину, в рассуждениях об «идеальной» власти в Севастополе, обращаться к подобным фигурантам, как всё сатанинское семейство «собчаков»? В качестве примера «на кого» или «с подобных которым» необходимо равняться и приводить в севастопольскую власть, в том числе, и на пост мэра города?!

Формулируя это так: «Севастополю нужен руководитель, который отстоит свободу города… Да, с прицелом когда-нибудь распространить союз Империи и Свободы на остальную Россию…».

То есть СЕГОДНЯ, будучи в составе России, Севастополь является городом «порабощённым», чью «свободу» необходимо «отстаивать»?!

Однако!!!

Да ещё и всю Россию «взять под прицел» и распространить на неё что-то севастопольское «ибн чаловское»!

Почему именно «чаловское»? Да вот по выводу Смагина из своей же цитаты: «Севастополю нужен человек, который, сохраняя и отстаивая свой город, соединит его с Россией не только транспортными, но и общественными, политическими, духовными, культурными и иными магистралями, создав не на бумаге, а в действительности единую и лучшую, чем было до соединения, Севастополероссию…».

И вывод: «Думаю, такой человек есть».

Вот и мы думаем, если подобный «план мероприятий» для России «от Севастополя» опубликован на КОНТРОЛИРУЕМОМ А.Чалом ресурсе «форпост» – вполне вероятно, что и по заказу последнего или кем-то из его кукловодов – то понимание «такого человека» предполагает только одну персонификацию, а именно – А.Чалого.

И со слов Смагина, или кто-то там суфлирует у него за спиной: «Севастопольский руководитель должен быть политиком общефедерального масштаба».

Политиком «общероссийского масштаба» в России может быть только одно должностное лицо, а именно – Президент Российской Федерации. Все остальные же лица, в том числе и политические, могут быть исключительно партийными или региональными функционерами.

Если же продолжить думать далее, анализируя сказанное Смагиным, то почему бы не додуматься до стремления А.Чалым и компанией «отчебучить» из Севастополя некий город-государство «чаловск» и… присоединить(!) к нему Россию. Естественно, на своих условиях!

Нелепое предположение?

Да вот и нет.

Совершенно уверен – даже не спорьте! – что 99,99 % жителей Севастополя и России книгу под названием «Чегевера прилетает утром» НЕ читали.

А ведь данные «воспоминания» представляют собой ни что иное, как настольное «евангелие» для членов определённой секты «бога». Кстати, в котором «Чегевара» так и написан – слитно.

Для справки: уроженца Аргентины и вошедшего в мировую революционную историю кубинскими событиями человека звали Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна. А «че» было всего лишь характерным для аргентинцев выражением, что-то типа: «ну или эй, ты», которое де ла Серна часто употреблял в разговорах. Так оно и прилипло в написании и в обращении к нему «революционным позывным», как «Че Гевара».

Однако, вернёмся к книге...

В ней чёрным по белому русским языком в воспоминаниях С.Кажанова, «центрального форпостовца», артикулировано следующее: «В ноябре 2013 года у А.Чалого возникло желание создать общественное движение…». Думается, полностью ему подконтрольное из, эдаких, мальчиков и девочек «на побегушках».

На капитанском мостике «рулил» бы А.Чалый куда-то мимо России. Причём по «демократическому курсу», проложенному либерастами и дерьмократами, типа уже почившего Собчака или ещё здравствующего Навального.

Открытая война, объявленная А.Чалым и его верными «республиканцами» любому составу севастопольского Правительства (то есть власти российской!), если он не станет послушной марионеткой в руках тех, кто стоит за А.Чалым, как в лице российских либерастов, так и их заокеанских кураторов – носит, по всей вероятности, ВСЕ признаки сепаратизма, только уже по отношению к России.

Многие воскликнут: «Да нет же! Не правда! Они все патриоты и тельняшки «на грудях» рвут за Россию!».

Друзья мои!

Чтобы отличить ложь от правды, достаточно вспомнить, а КОГДА же нынешние «чаловские» стали рвать тельняшки не только на себе, но и на окружающих? В 2009, 2010 годах, ещё ранее или, может быть, в январе 2014 года? Ни в коем случае! Они же были «республиканцами» за свободную «республику Севастополь» вне юрисдикции Украины, равно как и вне юрисдикции России.

Дабы расцвели в республике «умные сети», «элитные терруары», «ай-ти кластеры» и «Балаклава грин» для «богатеньких буратин».

Но вот когда воочию после мартовского референдума стало понятно, что НАРОД Крыма и Севастополя пустил под откос их «республиканские» чаяния и устремления – они и переобулись в полёте в «патриотов» России.

Так что если уж обустраивать Севастополь, то только избавив город, как от самого А.Чалого, так и от прочих-разнообразных «чаловских» и «прочаловских».

Влад Серпухов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх