Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После ДТП главе администрации Евпатории собрали руку по кускам и зашили живот (фото)

В конце июня глава администрации Евпатории Андрей Филонов на своём мотоцикле попал в серьёзную аварию. К счастью, глава города выжил и на сегодняшний день идёт на поправку. Руководитель евпаторийской администрации поделился подробностями, как ему удалось спастись. 

«Потихоньку прихожу в себя! Можно сказать, что в 42 года заново родился. Перенес две полостные операции, впереди ещё две. Руку собирали по кусочкам, живот зашивали. Надеюсь, что самое страшное уже позади», – рассказал градоначальник.

После ДТП главе администрации Евпатории собрали руку по кускам и зашили живот (фото)

Мэр Евпатории Андрей Филонов

Андрей Филонов добавил, что хорошо помнит, как произошло ДТП.

«До сих пор перед глазами эти "Жигули", за рулем которых был пожилой мужчина. Он повернул с правого ряда налево и выехал на дорогу. Я начал тормозить, успел сгруппироваться и выпрыгнуть из мотоцикла вверх. Этот прыжок и защитная мотоэкипировка спасли мне жизнь», – подчеркнул глава администрации.

Кроме этого, Филонов объяснил, почему поехал из Евпатории в Симферополь и обратно на мотоцикле, а не на служебной машине.

«Да потому что на наших допотопных служебных "Волгах" до Симферополя и обратно добираться надо несколько часов. Летом дороги перегружены, пробки, мотоцикл – самый удобный и маневренный вид транспорта», – убежден руководитель.

Напомним, 29 июня в Симферопольском районе Крыма глава администрации Евпатории Андрей Филонов попал в ДТП. Он ехал на мотоцикле BMW R1200, который в среднем стоит около миллиона рублей, и столкнулся с ВАЗ-21063.

В ту же ночь чиновника прооперировали.

 

После ДТП главе администрации Евпатории собрали руку по кускам и зашили живот (фото)

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

 

Материал по теме:

Мэр Евпатории Андрей Филонов разбился на мотоцикле

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх