Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Маяковский бы плакал!

 

В Севастополе одна из центральных улиц носит имя Владимира Владимировича Маяковского. И неспроста, ведь величайший поэт не раз бывал в городе-герое, радуя своими выступлениями моряков флота и местных жителей. Данная улица находится в Ленинском районе Севастополя, между ул. Сенявина и пл. Лазарева.Сегодня, 7 февраля, журналисты "ИНФОРМЕРа" решили прогуляться по тем самым улицам, где когда-то прохаживались выдающиеся личности с творческим складом ума.
Кажется, что пешая прогулка на свежем воздухе может только приподнять настроение, но, увы, не в этот раз. Корреспонденты, глядя на "выложенную плитку", думали только о том, как бы не споткнуться и не переломать себе ноги.

Яркий пример некачественно выполненной работы

Плитка утонула в грязи

"Минное поле". Судя по всему, здесь когда-то парковались автомобили или работники просто-напросто решили раскидать плитку по земле.

Действительно, зачем заморачиваться?

Полоса препятствий

Мусор? Хлам? Да пусть лежит! Зачем убирать?

Не верится, что в таком состоянии находится плитка в центре города.

"Какой позор!""Кошмар!""Чуть ногу не сломала!", "Неужели это центр Севастополя?""Докатились!", - возмущаются местные жители.

Конечно, можно понять, что департамент ЖКХ не справляется со своими обязанностями из-за огромного количества обращений.

Но помнится, что губернатор решил направить туда дополнительно двух специалистов, чтобы ликвидировать сложившуюся задолженность по ответам. По идеи ситуация должна улучшиться... Или нет?"ИНФОРМЕР" считает, что департаменту городского хозяйства следует съездить на улицу Маяковского и предпринять соответствующие меры. К сведению хозяйственников, ул. Маяковского считается одной из старейших улиц в центре города, в списках за 1886 г. упоминается как улица Базарная.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх