Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе борются с опасными надписями

 
"Молодая Гвардия" Севастополя вышла на очередной рейд по борьбе с наркотиками. 12 марта выбор активистов регионального проекта "Гвардейцы" пал на Стрелецкую бухту, где почти на каждом доме, на подъездах и фасадов зданий встречались злосчастные трафареты с указанием сайтов, направленных на распространение наркотических веществ. Стоит отметить, что в этот раз число активистов возросло, что не может не радовать: в Севастополе становится всё больше молодёжи, проявляющей свою активную гражданскую позицию.
 
 
 
Анастасия Балицкая, активистка МГЕР: 
"Проведение рейда - это, во-первых, возможность уменьшить количество подобных трафаретов, уберечь детей и молодёжь нашего города от наркотиков, а во-вторых, это прямое обращение внимания людей на то, что проблема на самом деле существует, и мы не можем игнорировать это. Меня очень обрадовало то, что на предложение провести рейд откликнулось много молодогвардейцев. Мы всегда рады трудиться на благо нашего города и страны"
 
 
 
Жители района по началу настораживались, видя, что молодёжь что-то красит на их домах, но, разбираясь в сути вопроса, оставались бесконечно благодарными и даже подсказывали, где ещё можно встретить надписи.
 
 
Антонина Степановна, жительница Стрелецкой бухты:
"Ребята, спасибо вам большое!
Мы тут своими силами как-то пытаемся закрашивать, но надписи эти опять появляются... Уже не знаем, что делать, как бороться. Спасибо вам за помощь"
 
 
 
"Молодая Гвардия" Севастополя призывает жителей города-героя быть активными в борьбе с распространением наркотиков, вместе мы сделаем наш город лучше!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх