Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе взбесившиеся животные чудом не покалечили детей (видео)

 В Севастополе взбесившиеся животные чудом не покалечили детей (видео)
 

В Комсомольском детском парке Севастополя испуганные лошадь и пони вырвали скамейки из асфальта. На пути животных чудом не оказалось людей. На видеохостинге Youtube местный житель выложил ролики с последствиями инцидента.

Вчера, 27 июля, в Детском парке мужчина гулял с внуком. Хотел покатать ребёнка на каруселях. Однако после произошедшего дедушка зарёкся водить внука в этот парк.

«Людей было уже не так много, - рассказывает мужчина. - Время ближе к восьми вечера, почти закрытие. Сгоняли за билетом в лабиринт (трёхэтажный куб, в котором малыши играют), вернулись и видим картину: ворота, огораживающие этот куб, закрыты, с внутренней стороны толпится испуганный и возбужденный народ, посреди площадки валяется скамейка. Вторая наполовину вырвана из асфальта».

Выяснилось, что девушка на одной из лошадей хотела сделать селфи. Животное испугалось, взбрыкнуло и частично вырвало лавочку. Рядом стоящий пони, привязанный к другой скамейке, бросился следом за «старшим товарищем» и стал носиться по площадке.

«Чудом на пути не оказалось детей. Немного досталось машине по продаже кофе», - уточнил автор роликов.

Севастополец задаётся вопросом, когда правоохранительные органы наведут порядок с животными в местах массового отдыха:

«Сколько детей должно быть покалечено или погибнуть в этом парке, чтоб наши власти, прокуроры, МВД, ответственные за парк и увеселения, наконец, навели порядок с дикими животными не только здесь, но и в других местах?

На «Учкуевке» этот бизнес процветает. По словам бабушек у аттракционов, это уже не первый такой случай с конями. Есть в нашей стране такая нехорошая традиция. Сначала гибнут дети, потом начинаются проверки. И так по кругу. В 2014 году обезьяна в Севастополе убила ребенка. Что изменилось?»

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Материалы по теме:
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх