Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новое назначение Нины Прудниковой

Новое назначение Нины Прудниковой
 
Сегодня, 25 мая, в Нахимовском муниципальном округе Севастополя был избран состав общественного совета. Это ещё один из шагов предпринятый главой муниципалитета для открытости и эффективности работы. Членами совета стали авторитетные люди муниципалитета (к сведению, состав сформировался на основании предложений общественных организаций и депутатского корпуса, - прим. редакции).Председателем избрана Нина Прудникова, заместителем - представитель Северной стороны Алишер Ахмедов, секретарём Светлана Перепичка (председатель женского совета Нахимовского муниципального округа, - прим. редакции).

 
"Думаю, что общественный совет станет связующим звеном между администрацией округа, муниципальным образованием, депутатским корпусом и избирателями. Наконец-то мы сможем доносить до руководства муниципального образования, правительства города, различных департаментов, структур, ГУПСов требования, пожелания и проблемы, возникающие в нашем районе. 
Для меня самое важное - это тесное взаимодействие общественности с органами власти. Тогда мы сможем отстаивать интересы и помогать реализовывать все вопросы. Они будут связаны с благоустройством и развитием района, а также с социальным сопровождением наших ветеранов, пенсионеров и инвалидов.
 
Думаю, что все решения общественного совета будут согласовываться не только с руководством района, но и с его жителями. Также хочу поблагодарить депутатский корпус за оказанное доверие. Я приложу все усилия для оправдания доверия!"- заявила председатель общественного совета в Нахимовском муниципальном округе Нина Прудникова. 

Новое назначение Нины Прудниковой
 
Новое назначение Нины Прудниковой
 
Новое назначение Нины Прудниковой
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх