Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кровавая расправа в школе

Кровавая расправа в школе
 

Ночью с 14 февраля около 22:00по московскому времени и около 14:00 по местномув штате Флорида на юго-востоке США произошла трагедия: неизвестный мужчина напал на среднюю школу в Паркленде и открыл там стрельбу. В результате инцидента погибли как минимум семнадцать человек, сообщил местный шериф Скотт Израел.

«С прискорбием сообщаю, что 17 человек погибли», - написал шериф.

Кровавая расправа в школе

Кровавая расправа в школе

Известно, что стрельбу открыл 19-летний выпускник этой школы, который, по предварительной информации, был оттуда исключён из-за плохого поведения .Уточняется, что парень и раньше угрожал школьникам и педагогам, однако воплотить свой замысел, видимо, решил только вчера.Известно, что Николас Круз был вооружён полуавтоматической винтовкой AR-15 – такими пользуется полиция США. Кроме того, такое оружие можно приобрести для самообороны или охоты.

Кровавая расправа в школе

Чтобы вызвать панику среди учеников и педагогов, молодой человек включил пожарную сигнализацию.

Среди причин такого поступка в СМИ отмечается возможный нервный срыв.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов и медики попали к пострадавшим только спустя три часа.

В результате кровавой расправы погибли 17 человек.Кровавая расправа в школе

Кровавая расправа в школе

Президент Америки Дональд Трамп на своей странице Twitterвыразил соболезнования родным и близким погибших и выразил сожаление, что опасность может настичь детей и в школе.

«Мои соболезнования семьям жертв ужасной стрельбы во Флориде. Ни один ребенок, учитель или кто-либо еще не должен чувствовать, что в американской школе небезопасно», – говорится в обращении президента.

Кровавая расправа в школе

Кровавая расправа в школеСейчас точно известно о 17 погибших и 14 пострадавших, которые находятся в разных больницах города. Трое из них находятся в критическом состоянии. Сам стрелок госпитализирован в госпиталь Помпано-Бич.Занятия в школе города Паркленд (штат Флорида) отменены до конца текущей недели.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх