Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не проедешь, но пройдешь! (ФОТО, ВИДЕО)

 

В Севастополе невозможно попасть на парковку у рынка на площади 50-летия СССР, так как на входе и въезде появились бетонные заграждения.

 

Севастопольцы предполагают, что "забор" установили этой ночью.Также горожане утверждают, что закрытая площадь только прибавила проблем - теперь автомобилистам негде припарковать свои машины. Раньше в этом районе всегда возникали трудности с парковой, а сейчас и подавно.

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" выехали на место и узнали у севастопольцев, что они думают по этому поводу:

 

Напомним, модернизация площади 50-летия СССР в Севастополе запланирована местным правительством на 2019 год. В конце 2017 года здесь началась масштабная борьба с незаконной торговлей. Директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко заявлял, что архитекторы хотят преобразовать данный участок.

«Архитекторы видят необходимость создания некого комфортного пространства: с фонтаном, лавочками, информационными стендами, частично остаются торговые ряды», - сообщал он.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх