Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мужчина дедушку не бил, а просто задушил

Следственный комитет РФ по городу Севастополю направил в суд уголовное дело по факту убийства. Обвиняемым по делу проходит 31-летний житель Ленинского района.

По данным следствия, вечером 7 января 2016 года молодой человек решил свести счёты с дедушкой своей жены. Между мужчинами давно сложились неприязненные отношения. Злоумышленник нашёл во дворе бельевую верёвку. Затем, чтобы выманить пенсионера из квартиры, он отключил свет в подъезде дома на улице Хрусталёва. Когда пожилой человек вышел в подъезд проверить электрощит, родственник накинул верёвку ему на шею и задушил. Тело убитого злоумышленник втащил в квартиру.

Предполагаемый убийца был задержан в короткие сроки. Ему была назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи Следственного комитета провели все необходимые меры, установили обстоятельства преступления. Также была собрана и закреплена доказательная база. На текущий момент уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения.

 

В Севастополе мужчина дедушку не бил, а просто задушил

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх