Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото: в Балаклаве расчищают места для парковки

В Балаклаве на набережной Назукина демонтируют незаконные торговые объекты, а на их месте появятся парковочные места. Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования (ГУПРИЛ) Денис Ильин.

«Мы продолжаем демонтаж незаконных НТО. Сегодня (19 октября – прим.ред.) будут ликвидированы три торговых объекта, владельцам которых ранее были выданы предписания о необходимости убрать незаконный объект. Это позволит освободить парковочную территорию в конце набережной Назукина», – сказал Сергей Ильин.

Он уточнил, что на текущий момент предпринимателям в Балаклаве выдано 18 уведомлений. Ряд торговых точек размещен на набережной по договорам, заключенным ранее с муниципалитетами. По истечении срока действия договоров владельцы НТО имеют право добровольно демонтировать свои объекты.

Ильин добавил, что правительство постоянно прорабатывает схему размещения нестационарных торговых объектов, в которую на сегодняшний день включено около 1800 объектов.

Договоры на размещение НТО на сегодня заключили свыше 650 предпринимателей. ГУПРИЛ также предлагает альтернативные места для торговли, в частности, около 800 свободных торговых мест имеется на городских рынках.

Напомним, до конца 2017 года в Севастополе будет ликвидировано около 400 незаконных объектов, и более 2 тысяч – в следующем году. Демонтаж НТО затронет все районы города.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх