Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе втроём прокатиться до пляжа и обратно - 600 рублей (фотофакт)

Жители Балаклавы возмущены стоимостью проезда в пассажирском катере, курсирующем между набережной Назукина и пляжами «Золотой» и «Ближний». Цена билета в один конец для одного человека составляет 100 рублей. Так, для семьи из трёх человек поездка к морю и обратно обходится в 600 рублей. По мнению жителей, тариф явно завышен.

В Севастополе втроём прокатиться до пляжа и обратно - 600 рублей (фотофакт)

Впрочем, для балаклавцев предусмотрены скидки в размере 50%. Однако льготный тариф действует при предъявлении паспорта с регистрацией и только на двух рейсах (в 8:00 на пляж и в 13:00 обратно). Местные жители находят эти условия крайне неудобными. Во-первых, везти документы на пляж небезопасно. Во-вторых, балаклавцам предлагается брать штурмом единственное льготное судно вместимостью 250 человек. Наверняка, кто-то останется недовольным на берегу.

На «Золотой» и «Ближний» пляжи можно добраться и пешком. Однако дорога под палящим солнцем занимает около часа.

Насколько установленный тариф является экономически обоснованным, неизвестно. При этом местные власти могли бы позаботиться о комфорте севастопольцев, увеличив число льготных рейсов.

В Севастополе втроём прокатиться до пляжа и обратно - 600 рублей (фотофакт)

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх