Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нина Прудникова: «Часть депутатского корпуса дала севастопольцам нехороший пример»

Руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе,
член центрального штаба ООД "Бессмертный полк России"
Нина Прудникова

В Севастополе стартовала акция "#НАДОЕЛИ", инициаторами которой выступила РО ПП "Справедливая Россия". В специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя. Своё мнение по этому высказала руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе, член центрального штаба ООД "Бессмертный полк России" Нина Прудникова.

«Очень неприятно, когда в Севастополе проходят какие-то акции, устанавливают палаточные городки. Но, знаете, в народе говорят: что посеешь, то и пожнёшь. Часть депутатского корпуса дала севастопольцам нехороший пример, когда они ставили палатки и собирали подписи за отставку предыдущего губернатора, которого тоже назначил президент России Владимир Путин.

Сегодня политические силы и избиратели используют точно такой же метод против тех же депутатов, которые не оправдали доверие избирателей. Это серьёзный звоночек для части депутатов (потому что есть и хорошие депутаты, которые слышат своих избирателей). Но они не могут принять соответствующие поправки в законопроекты, потому что большинство депутатов не слушают голос народа.

Я бы на месте депутатов приняла правильное решение, чтобы Севастополь успокоить и заняться действительно созидательной работой во благо севастопольцев. Не могу сказать, к каким последствиям это приведёт, но то, что жители уже однозначно публично высказали недоверие, это нужно учесть», - сказала Прудникова.

Сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. Если вы желаете высказать своё мнение, то можете обратиться к агитаторам в палатках по следующим адресам:

1) Малахов курган в районе «РНКБ»;

2) Бухта Казачья возле конечной остановки общественного транспорта по направлению в сторону 5-го км;

3) Парк Победы, возле входа в парк;

4) Балаклава у входа на набережную Назукина;

5) Ул. Юмашева, в районе пешеходного перехода;

6) Рынок 5-км, в районе пешеходного перехода;

7) г. Инкерман в парке около городского рынка;

8) площадь Нахимова в районе Доски Почёта;

9) площадь Лазарева у магазина «Золотой ключик»;

10) площадь Ушакова возле остановки общественного транспорта;

11) площадь Захарова у выхода с остановки катера;

12) площадь Лазарева у магазина «Медоборы»;

13) площадь Ушакова у библиотеки Л.Н.Толстого.

Кроме того, можете получить подписной лист в офисе РО ПП "Справедливая Россия" по адресу: улица Шмидта, 4.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх