Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинская прокуратура предлагает выкрасть Януковича из России

Украинская прокуратура предлагает  выкрасть Януковича из России
 
Украинский прокурор Кравченко предложил создать в Украине аналог «Моссада», чтобы выкрасть Януковича из России и приговорить его в Киеве – 5 лет спустя после переворота.

"Украинские правоохранительные органы должны сделать все, чтобы выполнить возможный приговор суда в деле о госизмене экс-президента Виктора Януковича", отметил Кравченко. 

Обвинитель бывшего украинского президента считает, что украинское спецподразделение может быть похожим на «Моссад», гарантирующий возмездие врагам Израиля.

В Украине следует создать спецподразделение, которое в случае объявления обвинительного приговора экс-президенту Украины Виктору Януковичу могло бы вернуть его в страну

Он настаивает, что из бюджета надо выделить средства для создания и обучения специальной команды «разведчиков», способной выкрасть Януковича из его «бункера» в Подмосковье.

Впрочем, есть и другое мнение по поводу кары Януковичу. Например, политолог Руслан Бортник считает, что Украине придется выплачивать компенсацию беглому Президенту. 

«Дело Януковича имеет только политтехнологический эффект, он находится в России и ему можно присудить даже высылку на Марс. Поскольку приговор исполнить не возможно, все суды над ним не имеют правовую составляющую.

По делу Януковича и по расстрелам на Майдане не допрошены многие ключевые свидетели, власть, очевидно, подгоняет его к красным датам календаря, чтобы получить какое-либо решение к последним датам Майдана в преддверии выборов», — считает эксперт. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх