Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Трагическое ДТП на Южном берегу Крыма: грузовик выехал на детскую площадку и насмерть сбил женщину с ребёнком

В Крыму, недалеко от посёлка Массандра произошло ДТП с человеческими жертвами. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым, женщина и ребенок погибли под колесами грузовика, ещё один четырехлетний ребенок доставлен в больницу. По предварительной версии, у грузовика отказали тормоза.

«Грузовик, у которого отказали тормоза, совершил наезд на женщину с двумя детьми. В результате, женщина и ребенок в коляске скончались, а четырехлетний ребенок доставлен в больницу», – отметили в пресс-службе, добавив, что ДТП произошло сегодня в районе 10.15 – 10.30.

«В настоящее время грузовик достают из обрыва. Метров 10 сбив ограждение, поехал по тротуару. По неподтвержденным пока данным вылетел на детскую площадку, сбил насмерть маму с полуторагодовалым ребенком. По информации Скорой помощи - Водитель КАМАЗА находится в тяжелом состоянии, мать и 1,5 годовой ребенок погибли на месте,4 летняя девочка жива,но у нее шок.Также Камаз зацепил мужчину,но тот жив», - уточнили очевидцы трагедии.

Правоохранители просят свидетелей ДТП сообщить имеющуюся информацию.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх