Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев лишили ещё двух парковок

В центре городе возле театра имени А. В. Луначарского установили каменные блоки, загородившие проезд транспорта. Ранее в этом месте севастопольцы и гости города оставляли свои автомобили, но теперь парковаться станет невозможно.

Кроме того, въезд запрещён и в зону больничного комплекса «Центр охраны здоровья матери и ребёнка». Соответствующее объявление сфотографировали местные жители и выложили в социальную сеть «Вконтакте».

Предполагается, что такие меры не создадут серьезных проблем для автолюбителей, поскольку планируется организовать парковку в южной части медицинского городка.

«Гостевая стоянка для личного транспорта будет организована в южной части медицинского городка. Въезд на стоянку со стороны проспекта генерала Острякова, напротив торгового центра SeaMаll», - гласит объявление. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх