Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Под санкции Швейцарии попали крымские чиновники

Под санкции Швейцарии попали крымские чиновники
 

В СМИ появилась новость, что Швейцария внесла еще пять севастопольцев и крымчан в список лиц, на которых распространяются ограничительные меры, введенные в отношении россиян из-за ситуации на Украине. С таким решением можно ознакомиться на сайте Государственного секретариата по экономике страны.

В этом списке есть экс-председатель избирательной комиссии Севастополя Александр Петухов, зампред избиркома Севастополя Мирослав Погорелов и его секретарь Анастасия Капранова, а также зампред избирательной комиссии Крыма Инна Гузеева и секретарь Наталья Безрученко.

К сведению, Совет Евросоюза 14 мая утвердил решение о включении этих пяти крымских чиновников в черный список из-за организации голосования на выборах президента России в Крыму 18 марта 2018 года.

Сейчас в отношении России действует несколько пакетов ограничительных мер ЕС: экономические санкции, черные списки индивидуальных физических и юридических лиц, а также пакет санкций, непосредственно касающийся Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх