Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Умереть не встать!

Умереть не встать! 
 

Похоже, появилась возможность вычленить девиз практически всех подрядчиков, отвечающих за ремонт дорожного покрытия в Севастополе: «Мы как-нибудь сделаем, а вы уж с этим живите!»Во всяком случае, тот результат, который в конечном итоге остаётся севастопольцам, не выдерживает никаких сравнений и испытаний. Уже не огрехи и мелкие недостатки встречают горожан в «отремонтированных» дворах, а вопиющие нарушения всех мыслимых и немыслимых норм.Так, популярный севастопольский блогер Дионис Терруарович Апостолаки в своём Telegram-канале обратил внимание  на люк во дворе дома 25 по проспекту Октябрьской революции.

Умереть не встать!Фотография из Telegram-канала Апостолаки

Фотокорреспондент «ИНФОРМЕРа» отправился по указанному адресу.

Итак, что мы видим.

ПОР

ПОР

ПОР

Умереть не встать!

Мучительно напоминает работу ООО «Дорожник», которые по счастливой случайности попали корреспондентам «ИНФОРМЕРа» прямо во время сдачи работы. По адресу Проспект Октябрьской революции, 25 наблюдалась практически идентичная картинка.

Сравните сами: почерк до боли похож!

Умереть не встать!

Умереть не встать!

Умереть не встать!

Люки закатаны в асфальт, ливнёвки ликвидированы, верхний слой дорожного покрытия можно снять, подковырнув ногой, бордюры разрыты…Вот что было на ПОРе,40! Так что жителям дома 25 ещё, похоже, «повезло».

А если отбросить шутки в сторону – кто ответит за идиотский ремонт на Проспекте Октябрьской Революции?

Неужели при многообразии чиновников, мажоритарщиков, муниципальщиков и общественников никто не повлияет на вызывающую халатность подрядчиков и рабочих?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх