Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как украинские националисты устроили резню на улице

Как украинские националисты устроили резню на улице

Во Львове националисты напали на активистов анархистской организации «Черный стяг». В итоге были госпитализированы 3 человека, а состояние еще одного пострадавшего неизвестно.

Новость о конфликте появилась в аккаунтах сторонников «Черного стяга» в соцсети Facebook. Украинская активистка Ирина Юзик подчеркнула, что пострадавшие просто играли в футбол во дворе школы и никого не трогали. В результате одного из анархистов ударили ножом в грудь и пробили ему голову. Сейчас ему уже сделали операцию, но он находится в крайне тяжелом состоянии. Одной из девушек тоже не повезло - её ножом ранили в ногу.

По словам Юзика, драку устроили двадцать человек в черных костюмах и балаклавах, информирует телеканал 360. У нападавших были при себе металлические палки и ножи. Правоохранители уже провели опрос среди пострадавших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх