Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лисейцев Сергей Алексеевич

Лисейцев Сергей Алексеевич

 

Гражданин России, русский, родился 27 мая 1972 года.

В 1989 году окончил среднюю специализированную школу № 24 г. Севастополя. В период обучения в школе закончил Севастопольскую детскую морскую флотилию им. Н.Г. Кузнецова и военно-патриотическую школу при ЧВВМУ им. П.С. Нахимова. Имеет спортивный разряд по плаванию. После окончания средней школы работал судовым электромонтажником на Севастопольском заводе им. Серго Орджоникидзе.

С 1990 года по 1992 год обучался в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище.

С 1992 года по 1998 год обучался и закончил Харьковскую юридическую академию имени Ярослава Мудрого по специальности – правоведение.

С 1996 года является попечителем Бахчисарайского Свято-Успенского мужского монастыря. Награжден орденами Православной Церкви Московского Патриархата: Равноапостольного Великого князя Владимира, Святого Георгия Победоносца.

С 1998 года является учредителем производственно-торговой компании «Добрыня-Дар», а так же компании ООО СТК "Добрострой" (рабочими местами обеспечены более 350 севастопольцев ).

С 2003 года Создатель общественного центра защиты семьи и детства «Русичи» и одноименной крымской газеты духовно – патриотического издания «Русичи», которая бесплатно распространяется в различных социальных объектах и организациях на территории Крыма.

В 2007 году построил в Севастополе частную школу гимназию "Мариамполь". На настоящее время является единственным учредителем и попечителем. В школе обучается более 200 детей (создано 50 рабочих мест).

Женат. Воспитывает семерых детей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх