Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самойлова не прошла в финал «Евровидения-2018»

Самойлова не прошла в финал «Евровидения-2018»

Российская певица Юлия Самойлова не смогла пройти в финал международного конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в городе Лиссабон, Португалия.

Выступление артистки состоялось во втором полуфинале 10 мая, где кроме Самойловой участвовали представители 18 стран.

Самойлова выступала под шестым номером с песней I Won't Break.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта считает, что Самойлова сделала на "Евровидении" все, что было в ее силах. Он рассказал, что итоги полуфинала стали для него очень болезненными, так как впервые Россия не вышла в финал. Аксюта сказал, что в первую очередь сейчас Юлию надо утешить, поскольку она очень трепетный и ранимый человек.

Из-за результатов полуфинала расстроился и певец Филипп Киркоров.

«Я очень расстроился из-за того, что представительница России Юлия Самойлова не прошла. Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная!» — сказал Киркоров.

При этом продюсер Иосиф Пригожин уточнил, что удивился бы другому результату. По его мнению, выступление Самойловой было "не самым удачным".  

По результатам голосования жюри и зрителей в последний этап конкурса прошли Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

По мнению букмекеров, главными претендентами на победу являются исполнительница из Израиля Nettaи Элени Фурейра из Кипра.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх