Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Шикарная новость!»

«Шикарная новость!»
Председатель СРО "Севастопольские мамы"
Елена Голубева
 

Сегодня, 6 июня, председатель совета директоров Корпорации развития Севастополя Владимир Ежиков  сообщил журналистам о том, что банкир Дмитрий Курков стал новым главой структуры. 

 

"У нас сегодня состоялся очередной Совет директоров. Коллективно принято решение о назначении нового директора Корпорации развития Севастополя. Возглавил структуру Дмитрий Борисович Курков, ранее работавший в крупных банках России. До этого он был вице-президентом банка МИА правительства Москвы.

Ожидаем, что обозначенные ключевые показатели при новом руководстве будут реализованы с большими темпами. Это более эффективно скажется на работе с инвесторами, на заполняемости индустриального парка и на выполнении других задач Корпорации развития Севастополя. Мы озадачены цифрами и привлеченными инвестициями в регион", - сказал Ежиков.
Севастопольцы восторженно восприняли новость об избавлении от экс-ресторатора. 

"Шикарная новость! Николаева сняли? Ну что же… Я думаю, что занимать государственные должности и посты должны эффективные менеджеры. Кто они? Да собственно те, кто уже имеет успешный опыт работы, определенные заслуги и достижения. Еще до назначения на пост главы Корпорации развития Севастополя господина Николаева, он потерпел исключительное фиаско со своим ресторанным бизнесом – многочисленные иски, миллионные долги перед арендаторами, поставщиками и сотрудниками.


Разве можно этот опыт работы назвать эффективным или удачным? Нет. Поэтому за какие такие достижения и заслуги с ним заключили трудовое соглашение, мне лично совершенно не понятно.Если бы у меня спросили – кого бы я рекомендовала бы на эту должность, то ответила бы, не сомневаясь, – Юрлова Михаила. Знающий, профессионал, мудрый политик, уважаемый в Севастополе и других регионах специалист по экономике, наш "севастополец", знающий специфику города и его инвестиционного потенциала. Достаточно уже аферистов и залетных гастролеров на важных государственных постах. Мы здесь живем, нам город наш строить для наших детей. Этим и нужно руководствоваться, об этом нужно думать", - сказала председатель СРО "Севастопольские мамы" Елена Голубева. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх