Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе задержан «пляжный» вор

В Севастополе задержан «пляжный» вор

В Севастополе арестовали подозреваемого в серии краж на городских пляжах.Вором оказался 32-летний ранее судимый за грабежи севастополец. Выяснилось, что злоумышленник совершал кражи в утреннее время на пляжах. Объекты преступного посягательства - это палатки отдыхающих.

Перед похищением сумок мужчина убеждался в том, что туристы сладко спят или вовсе отсутствуют. Во время покушения на очередную кражу злоумышленник был задержан стражами порядка.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Во время следствия полицейские установили участие злоумышленника в трех кражах. Также проверяется его возможная причастность к совершенным ранее преступлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх