Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора вспомнил о севастопольцах

Врио губернатора Севастополя пригласил жителей города к формированию кадрового резерва и замещению вакантных должностей в органах исполнительной власти и госучреждениях.

«Безусловно, необходимо активнее привлекать к работе в органах государственной власти жителей нашего города. Для этого и был объявлен конкурс на включение в кадровый резерв Правительства Севастополя. Принимались заявки на любые должности: заместителей губернатора, руководителей департаментов и управлений», - заявил градоправитель.

По его словам, на данный момент уже более 100 севастопольцев изъявили желание работать в органах власти города и направили свои анкеты для участия в конкурсе.

«Необходимо заявлять о себе, в том числе и действующим сотрудникам правительства. Если я буду видеть достойных инициативных кандидатов, то готов еще раз открыть прием документов на включение в кадровый резерв.

Во-первых, все руководители должны осознавать – незаменимых людей нет. Этот фактор будет являться дополнительным стимулом для более качественного выполнения своих обязанностей.

Во-вторых, конкурс поможет выявить потенциал заявителей.

В-третьих, он позволит подобрать резерв управленцев не только для правительства, но и для подведомственных госучреждений.

У нас достаточно много организаций и профильных структур, которым необходимо кадровое обновление. Я буду рад видеть на руководящих постах севастопольцев», – подчеркнул врио губернатора. 

Однако пока что глава Севастополя утверждает на работу «достойных инициативных кандидатов» из других городов и областей РФ. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх