Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

12 ДТП в Севастополе и ряд нарушений

 12 ДТП в Севастополе и ряд нарушений
 

За прошедшую неделю (14-20 мая 2018 года) на территории Севастополя зарегистрировано 12 ДТП, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести, погибших нет.

15 мая в 15 часов 30 минут водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем Дэу и двигаясь по дворовой территории улицы Лиговская совершил наезд на 6-летнего пешехода, который выехал на самокате из-за стоящего транспортного средства. Мальчик с травмами был доставлен в детскую горбольницу.

17 мая в 11 часов 20 минут, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ и двигаясь по улице Отрадная, при выезде с парковки ТЦ совершил столкновение с мотоциклом «Кавасаки» под управлением 18-летней девушки, которая двигалась по главной дороге. В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

18 мая в 19 часов 10 минут водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, на перекрестке улиц Галины Петровой - Декабристов, совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по улице Декабристов. Ребенок с травмами был доставлен детскую горбольницу.

12 ДТП в Севастополе и ряд нарушений

За прошедшую неделю сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю выявлено 488 нарушений ПДД, в том числе:

- 87 – эвакуация транспортных средств за нарушение правил остановки и стоянки;

- 79 – игнорирование ремней безопасности;

- 43 – не предоставление преимущества пешеходам при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу;

- 30 – нарушение правил перевозки детей (отсутствие детских удерживающих устройств);

- 17 - управление транспортным средством в состоянии опьянения;

- 15 - выезд на полосу встречного движения;

- 10 - без права управления транспортным средством и другие.

За прошедшую неделю сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю произведено 39 задержаний, из них:

14 мая в 20 часов 40 минут на улице Крестовского был задержан водитель мопеда Ямаха. При проверке данного транспортного средства визуально было установлено, что в номер рамы были внесены изменения кустарным способом.

17 мая в 18 часов 10 минут на улице Большая Морская был задержан автомобиль Шевроле, который находился в розыске.

По всем фактам проводится проверка.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД проведено 2 профилактических мероприятия: «Автобус» и «Тонировка».

В результате проведения профилактического мероприятия «Автобус» к административной ответственности за нарушение ПДД привлечены 190 водителей автобусов.

В результате проведения профилактического мероприятия «Тонировка» к административной ответственности за нарушение ПДД привлечены 27 водителей.

Госавтоинспекция Севастополя призывает всех участников дорожного движения к строгому соблюдению ПДД! Помните, что нарушение Правил дорожного движения может привести к непоправимым последствиям. Не подвергайте свою жизнь, жизнь и здоровье других людей опасности!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх