Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе взяточникам уже мало наличных - требуют квартиры

В пресс-службе прокуратуры Севастополя сообщили об обвинении двух начальниц отдела управления государственной регистрации права и кадастра города в получении взятки.

По данным следствия, женщины потребовали от главы одного из севастопольских товариществ собственников недвижимости взятку за оказание помощи в регистрации прав собственности на 65 объектов недвижимости. Объекты расположены в садовом товариществе «Кальмар». За свои «услуги» начальницы отделов намеревались получить две квартиры в черте города общей стоимостью 14 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба надзорного органа, обвиняемые были задержаны после оформления предварительных договоров купли-продажи двух квартир. По решению суда обе злоумышленницы заключены под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.
 
В Севастополе взяточникам уже мало наличных - требуют квартиры
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх