Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Биткоин «пробил» дно (ФОТО)

Биткоин «пробил» дно (ФОТО)
 

Forbes и CoinDesk информируют о том, что биткоин, по всей видимости, прошел дно стоимости — отметку 5,9 тысячи долларов (до которой криптовалюта опускалась 6 февраля, - прим. редакции).20 февраля к 10:40 по московскому времени биткоин можно было приобрести за 11,5 тысячи долларов, потом курс начал расти, ниже 10 тысяч долларов криптовалюта не опускалась где-то с 16 февраля.Биткоин «пробил» дно (ФОТО)

Другие цифровые активы (например, Ethereum, Ripple, - прим. редакции) также вернулись к росту.

Forbes подчеркивает, что «молчаливую поддержку» им оказали руководители Комиссии по ценным бумагам и Комиссии по срочной биржевой торговле США, которые 6 февраля обсуждали криптовалюты в сенате.

К слову, представители комиссий скорее одобрили использование криптовалют, невзирая на декларируемую ими поддержку регулирования этого рынка, сообщает Forbes.

В конце января — начале февраля курс биткоина падал на фоне новостей из Китая и Южной Кореи, власти которых собираются серьезно ограничить криптовалютный рынок. В декабре 2017 самая популярная криптовалюта  достигла пика — почти 20 тысяч долларов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх