Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Улицы Крыма на время превратились в локацию игры GTA

В Крыму сотрудникам полиции пришлось задействовать огнестрельное оружие, чтобы поймать угонщика. В полицию Феодосии обратился мужчина и рассказал, что его автомобиль похитили. Вскоре правоохранителям удалось найти пропавший транспорт, однако вернуть его законному владельцу оказалось не так просто. Об этом проинформировали в пресс-центре крымского МВД.

«В ходе преследования молодой человек несколько раз пытался таранить служебный автомобиль полицейских. Сотрудник ГИБДД был вынужден применить табельное огнестрельное оружие для остановки транспорта. Несмотря на повреждения автомобиля, злоумышленник продолжил движение, и в поселке Приморский совершил очередной таран автомобиля полиции, в результате чего преследование стало невозможным», - пояснили в ведомстве.

Однако спустя некоторые время обезумевший угонщик сам явился в полицию и дал признательные показания. Было установлено, что злоумышленником оказался 24-летний сын заявителя. Молодому человеку грозит до пяти лет заключения. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх