Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму завелась опасная бацилла, а туристов запирают на пляжах?

В Крыму завелась опасная бацилла, а туристов запирают на пляжах?
 

Ходят слухи, что на днях в морской воде у берегов Керчи, Ялты и Алушты обнаружены бактерии, вызывающие холеру. Крымчане говорят, что в связи с этим в детских лагерях, расположенных в вышеупомянутых регионах, запрещено купаться. Кроме этого, появилась информация, что бациллу холеры обнаружили в симферопольской санэпидстанции, взяв пробу у пациентов Республиканской детской клинической больницы.

В Крыму завелась опасная бацилла, а туристов запирают на пляжах?

Тем временем, в Гурзуфе зазевавшиеся отдыхающие якобы оказываются запертыми на пляже. Ровно в 18 часов пункты пропуска на места отдыха закрывают без всякого предупреждения. Правда, жители и гости Крыма склонны брать вину на себя и предполагают, что, возможно, просто при входе не увидели информационной таблички с графиком работы пляжа.

В Крыму завелась опасная бацилла, а туристов запирают на пляжах?

Однако те, кто не понаслышке знает об уровне местного сервиса, сомневаются, что подобная полезная информация имела место. Так или иначе, работники пляжа не снизошли до того, чтобы сообщить посетителям о том, что их рабочий день подошёл к концу, и скоро «калитка», через которую осуществляется вход и выход , закроется.  В итоге отдыхающим, в том числе и тем, кто пришёл на пляж с маленькими детьми и колясками, приходится перелазить через заборы. Или, как вариант, ночевать в непосредственной близости от моря, на тёплой гальке.

Сложно представить подобную ситуацию, к примеру, в супермаркете, когда в обозначенное в графике работы время все сотрудники встают и уходят, оставив посетителей куковать в торговом зале.

Ещё немного крымских слухов:

В крымских огородах завелись чьи-то яйца – люди озадачены (фото)

На Симферопольском кладбище у разрытых могил валяются кости

Над Симферополем обнаружены НЛО – гуманоиды тоже решили отдохнуть в Крыму? (фото)

В Крыму появился «вулканический хлеб» - может извергать лаву (фото)

На трассе Симферополь-Феодосия валялись освежеванные туши животных

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх