Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Севастополя Чалый своим Генпланом уничтожает рейтинг Путина на выборах в 2018 году?

Севастопольский депутат А. Чалый
 
12 мая во всех муниципальных образованиях Севастополя прошли общественные обсуждения "скандального" проекта Генерального плана. Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" побывали в Нахимовском районе, где севастопольцы освистали предлагаемый документ и порекомендовали разработчикам убираться восвояси.
 
Севастополец Сергей Бинали напомнил собравшимся, что "никто из нас не намерен платить за бракованную вещь". Он заявил, что "средства на оплату услуг проектной организации были взяты из федерального бюджета, то есть из кармана страны, и должны быть возвращены!"
 
Член Общественной палаты Ольга Дронова отметила: "Мое глубокое убеждение, что, действительно, за разработкой Генплана именно в этой редакции стоит Алексей Михайлович Чалый, и он, естественно, заинтересован в том, чтобы этот генплан, так как это его "детище", которое он начал лоббировать еще при старом губернаторе, был принят".
 
"Говорю о Чалом. Накануне слушаний он решил сбросить все маски и признался в авторстве этого генплана, сообщив всем нам, жителям Севастополя, что если кто начнет бросать в него помидоры, то в ответ "тоже чего-нибудь прилетит". Это необычайное хамство в адрес севастопольцев пусть останется на совести человека.
Но ответить за провальный генплан он должен. Самое очевидное — необходимо расследование, на каком основании велась вся эта кулуарная работа над генпланом",
- уверен депутат Госсовета Республики Крым, вице-президент Союза строителей Севастополя, участник общественного движения "Наш Севастополь" Евгений Кабанов.
 
И если соратница Чалого депутат Щербакова что-то там проблеяла о принятии Генплана, жительница Севастополя на общественных слушаниях сказала: "Давайте будем по-честному говорить севастопольцам. Севастопольцы на сегодняшний день первые отстояли Крым для России. У нашего родного президента Владимира Путина на следующий год будут выборы. Что вы для него делаете? Как вам не стыдно?"
 

 
Отметим, что до проведения общественных слушаний депутат Чалый, причастный к разработке Генплана, сделал сокрушительное признание и порекомендовал горожанам запастись помидорами: "Я отчасти имею отношение к тому документу который сегодня появляется, поэтому если у кого есть желание побросать помидоры – можете попробовать и в меня в том числе. Правда, я не могу гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит".
 
В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх