Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополь возвращаются "лихие" 90-ые? (фото, видео)

В Севастополь возвращаются "лихие" 90-ые? (фото, видео)

 

 

29 января глубокой ночью в городе-герое на стоянке по улице Древняя, 23 сгорело два транспортных средства Mercedes Sprinter.

В настоящее время, пока Управление Министерства внутренних дел России по городу Севастополю проводит проверку по данному факту и выясняет причины возгорания, корреспонденты "ИНФОРМЕРа" встретились с юристом, представляющим интересы индивидуального предпринимателя Геннадия Вицке в суде и иных инстанциях - Александром Степанчуком. Именно он рассказал нам о подробностях случившегося.

"В ночь с 28 на 29 января около трёх утра произошло возгорание данных автомобилей. Оно не было произвольным, потому как механики сняли аккумуляторные батареи. Это был намеренный поджог, в котором мы подозреваем наших конкурентов. Ссылки на различные службы, пытающиеся остановить наш 77 маршрут - приводят к нулю. Своими действиями иные перевозчики пытаются прикрыть нашу деятельность. Очень бы хотелось, чтобы это всё прекратилось. Хотим, чтобы конкуренты садились за стол переговоров и решали свои вопросы мирным путём", - отметил Александр и добавил, - Хотелось бы нормально вести свою деятельность и зарабатывать деньги. Люди, которые пошли на поджог в погоне за получением прибыли, стараются "уничтожить" имущество своих конкурентов.

Этот случай - "хуже 90-ых годов"...Смотреть видео

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх