Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Истинное отношение депутата Чалого к севастопольцам

Севастопольский депутат А. Чалый

"Самое сильное отличие человека от животного составляет совесть. Ее господство выражено в коротком и выразительном слове "должен", - отмечал в своё время английский натуралист и путешественник Чарльз Дарвин, одним из первых обосновавший идею о том, что все виды живых организмов эволюционируют во времени и происходят от общих предков. Высказывание одного из величайших гениев за всю историю человечества в начале этого материала было процитировано неспроста. В Севастополе, к великому сожалению, есть группа людей, с 2014 года окончательно растерявших совесть и, такое впечатление, деградирующих сразу по всем параметрам. При этом они и их лидер под видом заботы о севастопольцах и будущем города бессовестно получают солидную заработную плату и третий год подряд обещают комфортную жизнь для горожан и туристов. 

Казалось бы, избранники народа должны (не побоимся этого слова!) за народные деньги делать всё для электората. Однако на деле получается иначе. Например, депутат Чалый, привлёкший для разработки градообразующего документа иногородних неосведомлённых в севастопольских особенностях специалистов и ставший инициатором создания "сырого" Генплана, до общественных обсуждений предложил севастопольцам запастись помидорами и упомянул об ответной реакции с его стороны.

"Я имею достаточно прямое отношение к тому событию, которое сегодня происходит. Я был инициатором деятельности трехлетней давности. Благодаря этой деятельности, которая финансировалась не за государственные средства, были привлечены к разработке упомянутых технических заданий три команды и проведён соответствующий конкурс. Я рад, что образовались профессиональные коллективы, хорошо знающие Севастополь и положившие его на цифры.

Отчасти имею отношение к тому документу, который сегодня появляется, поэтому если у кого есть желание побросать помидоры – можете попробовать и меня в качестве мишени использовать. Правда, не могу гарантировать, что в ответ тоже что-нибудь не прилетит", - отметил в ходе пресс-конференции в правительстве Севастополя инициатор Генплана и стал рассказывать "об очень интересной стадии, любопытной, в которой город никогда не бывал". 

По его словам, населению предлагается принять участие в определении будущей судьбы: "Мы отдаем сложный и профессиональный документ на суд общественности - это нормально. Но общественность тоже немного должна над собой приподняться и понять, что, собственно, ей даётся". 

При этом севастопольцам с ухмылкой предлагается проявлять активность и отстаивать свои интересы. Создаётся впечатление, что в выступлении Чалого скрыто истинное отношение к севастопольцам. Предлагаем горожанам, ещё не успевшим ознакомиться с речью бывшего народного мэра, посмотреть видео и сделать соответствующие выводы. 

Сегодня парламентарий, избранный в 2014 году горожанами для защиты прав и законных интересов, предлагает севастопольцам отстаивать, проявлять активность и самостоятельно бороться "против" антинародного документа, составленного без учёта мнений местных специалистов. Причём если бы Генплан изначально не создавали кулуарно и согласовали бы с севастопольскими знатоками своего дела и горожанами, то сегодня в Севастополе не наблюдался политический кризис и общая социальная неудовлетворённость. Видимо, Чалый, решая свои частные интересы и выискивая во всём выгоду исключительно для себя и приближённых к нему личностей, настолько увлёкся, что не смог спрогнозировать ярых противоречий в общественно-политическом пространстве города. Может, депутат намеренно готовил акцию против севастопольцев и добивался этих волнений. Похоже на то, что на сегодняшний день команда Чалого затеяла войну со своими согражданами и, ради уничтожения нервных клеток земляков и их геноцида, намерена пойти на деградацию, морально разложиться и источать зловонный запах на страницах ручных СМИ. Ну, пусть Бог им в этом регрессе поможет, а севастопольцам остаётся только сплотиться и совместно отстаивать свои интересы и права! 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх