Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не просто хорошо, а очень хорошо!

 ЖК "Рудневский" по адресу улица Руднева,15
 

Несмотря на то, что у многих могло сложиться впечатление о крайне неблагополучном состоянии сферы строительства в Севастополе, глава управления государственного строительства и экспертизы Юрий Захаров на совещании местного правительства сообщил как минимум о двух примерах качественного строительства.«Хотелось бы привести примеры хорошего и очень хорошего качества строительства, Это застройщик «Интерстрой», многоквартирный жилой дом на ул. Руднева, 15 и ЖСК «Университетский» – многоэтажный комплекс на ул. Вакуленчука», - сказал Захаров.Всего в 2017 году Севстройнадзором было выдано 54 заключения о соответствии всем нормам, то есть 54 дома были введены в эксплуатацию. Это на 20% больше, чем в 2016 году.Захаров также отметил, что в 2017 году были завершены работы на трёх объектах, которые были введены в эксплуатацию: школа в бухте Казачья, детский сад в бухте Казачья и полигон ТБО в Первомайской балке.Квартиры в одобренном Захаровым доме по адресу ул. Руднева,15 можно приобрести на сайте компании «Интерстрой», гендиректор которого Евгений Кабанов прогнозировал рост цен на жильё в Севастополе. В качестве основной причины Кабанов привёл нежелание депутатов Законодательного собрания Севастополя заниматься жилищной политикой.

«Я могу смело утверждать, что со второго квартала 2018 года в Севастополе будет острый дефицит жилья. И это непременно приведет к росту цен на жилье. Проблема в том, что Заксобрание города не занимается и не хочет заниматься жилищной политикой Севастополя», – уточнил Кабанов.Напоминаем, ранее Правительство внесло в ЗакСобрание города законопроект о критериях, позволяющих выделять землю крупным инвесторам без конкурса. Из-за политики части депутатов, в частности, главы комитета градостроительства Вячеслава Горелова из документа был удален пункт , позволяющий выделять такие участки под строительство доступного жилья, и это вопреки тому, что управление капитального строительства данный пункт отстаивало.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх