Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бесславный конец IRON-МЭРА

Бесславный конец  IRON-МЭРА

В понедельник, 8 октября, на столе главы муниципального образования городского округа Евпатория Олеси Харитоненко появился документ, повергший её в легкий ступор. Прокурор города Александр Мошегов заявил об увольнении главы администрации Андрея Филонова за коррупционные деяния.

Это событие не стало неожиданностью (пожалуй, только для «Евпаторийского курьера» и самого Филонова, на голове которого уже давно «тлела шапка», - прим. автора). Недавно он выложил в социальных сетях пост о повышенном внимании к нему со стороны правоохранителей.

Евпаторийцам IRON-МЭР запомнится, скорее всего, не своими делами, а бесконечным пиаром этого «мастера слова и маэстро жеста», хотя уже сейчас ясно – слова оказались лживыми, а жесты неприличными.

Бесславный конец  IRON-МЭРА

Коррупционный шлейф за Андреем Владимировичем тянется с первых дней нахождения в должности. Еще при назначении на пост главы администрации Андрей Филонов скрыл правду о своем имущественном положении, умолчав о принадлежащих ему собственности и счетах в оффшорах.

Судя по всему, ложь - это его призвание. По всей видимости, «лжец дипломированный» - это единственный его заслуженный диплом, ведь все остальные липовые. Достаточно вспомнить историю с «левым» дипломом, который Филонов «постеснялся» предъявить во время выборов в Верховную Раду Украины в 2002 году и числился в списках партии «Команда озимого поколения», как кандидат со средним образованием (почему ни один из филоновских дипломов об образовании не может считаться законным? «Евпаторийский курьер»  в июне 2016 года подробно рассказывал читателям об этом в материале «Зачем Филонову «легенда», - прим. автора).

Склонность Филонова к откровенному вранью, хвастовству и позерству уже подводила его на пути к политическому Олимпу. Во время той же избирательной компании 2002 года он был снят с выборной гонки за предоставление недостоверной информации – указание в декларации не принадлежащего ему автомобиля.

Видимо, очень хотелось молодому кандидату в народные украинские депутаты покрасоваться, и показать крутым однопартийцам, что и он не безлошадный…

Бесславный конец  IRON-МЭРА

«Евпаторийский курьер» неоднократно извлекал на свет филоновские тайны. Издание поведало читателям о коррупционно-криминальных связях, о семейном Филонова-Макаревича-Карпова-Проненко бизнесе, конфликте интересов и недостоверных декларациях. Все эти материалы были собраны и изданы в альманахе «Блеск и нищета временщика».

Уже после выхода альманаха в свет «Евпаторийский курьер» опубликовал новый материал, в котором рассказал о том, как Филонов, несмотря на явный конфликт интересов, назначил на руководящую должность, связанную с распоряжением бюджетными деньгами Эдуарда Макаревича – родного отца своей супруги Ирины Макаревич («хитрый» Филонов упорно не указывает Ирину в своих декларациях в качестве члена семьи, несмотря на то, что она мать его троих детей, двое из которых родились уже в то время, когда он был главой администрации, - прим. автора)

Видимо, именно этот материал и стал той последней каплей, которая переполнила слишком глубокую, на наш взгляд, чашу терпения надзорного ведомства. Без лишней скромности можно сказать, что «лапти» Андрею Филонову прокуратура «сплела из лыка» «Евпаторийского курьера».

Надеемся, что Олесе Викторовне не понадобится слишком много времени для того, чтобы взвесить все «за» и «против», а также вынести вопрос об увольнении Андрея Филонова на суд депутатов.

Андрей Солнцев

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх