Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В преддверии Дня Победы в Севастополе перезахоронят героев

Пятого мая на мемориальном кладбище в Дергачах проведут перезахоронение останков 88 красноармейцев и краснофлотцев. Об этом сообщила глава региональной общественной организации  «Севастопольское объединение поисковых отрядов «Долг» Марина Гавриленко.

«5 мая будет торжественное захоронение на кладбище в Дергачах останков 88 бойцов в рамках городской «Вахты памяти». Установлено пять имен, некоторые, к сожалению, не полностью», – отметила она.

В мероприятии будет участвовать внучка обнаруженного городскими поисковиками в 2007 году Никифора Шляпина.  

«Только сейчас удалось найти его внучку. Она врач, искала дедушку долгие годы, приехала и будет участвовать в церемонии захоронения. Она привезла интересные фотографии, документы, которые собирает и бережно хранит. Папа ее недавно умер, так и не узнав, где похоронен его отец», – рассказала Гавриленко.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх