Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе самые дешёвые квартиры у моря

В Севастополе самые дешёвые квартиры у моря


В пресс-службе онлайн-сервиса объявлений ЦИАН сообщили, что аналитики составили рейтинг крымских курортов с самыми дешевыми квартирами у моря. В этом списке лидирует Севастополь.

 

«При составлении рейтинга эксперты исследовали предложение на вторичном рынке в десяти основных курортных местах Крыма. Из общего количества квартир и апартаментов в активной продаже были отобраны лоты, расположенные в непосредственной близости от моря, желательно с видом на воду. Такие варианты наиболее востребованы у туристов, соответственно, у покупателей не возникнет проблем с последующей сдачей в аренду», объяснили в пресс-службе.

На первом месте - Севастополь. В городе-герое можно приобрести студию площадью 12 кв. м за 1,3 млн рублей. На втором месте оказался Коктебель, где апартаменты площадью 19 кв. м в охраняемом комплексе у моря можно купить за 1,35 млн рублей. Замыкает тройку лидеров Алушта, где квартира площадью 20 кв. м продается за 1,45 млн рублей.

На четвёртом месте - Ялта, где за 1,85 млн рублей предлагается квартира площадью 24 кв. м. На пятой позиции по стоимости вторичной недвижимости у моря – Феодосия. Там жилье площадью 32 кв. м можно купить за 2,1 млн рублей. Потом идут Саки и Керчь, в которых за 2,2 млн рублей можно приобрести двухкомнатную квартиру площадью 48 и 35 кв.

м.

На восьмой строчке оказалась Евпатория, где стоимость самого дешевого жилья с видом на море - 2,4 млн рублей. Девятое место – у Алупки, где цены на квартиры у моря начинаются с 2,43 млн рублей. Согласно данным ЦИАН, на последнем месте - Судак (за 4,64 млн рублей можно купить апартаменты с отделкой площадью 30,3 кв. м, - прим. редакции).

Если подвести итог, то средняя стоимость квартиры в Крыму - 4,3 млн рублей, а дома – 13,8 млн рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх