Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Плач Ярославны» в Заксобрании

«Плач Ярославны» в Заксобрании

Уполномоченный по правам ребёнка Севастополя

Марина Песчанская 

15 мая проходит заседание Законодательного Собрания Севастополя, где отчёт по результатам работы за 2017 год представила уполномоченный по правам ребёнка Марина Песчанская.

Несмотря на то, что доклад спикера практически полностью состоял из воды и, по замечанию самих депутатов, содержал крайне мало примеров реальной работы, Песчанская не уложилась в отведённые 30 минут и продолжила «мурыжить» уставших парламентариев и далее.

В своём отчёте Песчанская делала акцент на том, как важно и нужно соблюдать права ребёнка в Севастополе. Конкретных цифр, достижений и примеров из уст спикера практически не прозвучало.

Так, отвечая на вопрос депутата Татьяны Сандуловой, что КОНКРЕТНО было сделано самой Мариной Песчанской для обеспечения прав ребёнка в Севастополе, докладчик обиженно вскинулась:

«Если вы считаете, что двое несовершеннолетних, получивших российское гражданство – это капля в море, то это риторический вопрос! На самом деле это очень большая работа», - отметила Песчанская.

Однако так ли несправедливы замечания депутата, учитывая, что речь идёт об отчёте за год? Если это единственные реальные результаты, которых смогла достичь Песчанская, и привести в качестве примера для защиты своего доклада, то у нас есть плохие новости: этого действительно очень мало.

Посоперничать со спикером в этом смысле может только, разве что, сенатор Ольга Тимофеева, ранее представившая в ЗакСобрании отчёт о своей «деятельности».

При этом парламентарии отметили, что сам доклад уполномоченного был похож на «Плач Ярославны».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх