Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Страшная трагедия прервала жизнь юной девушки во время разговора по телефону

 

В Англии случилась ужасная трагедия с 19-летней девушкой: девушка упала с девятиэтажной парковки, увлёкшись разговором по телефону. Об этом пишет телеграм-канал «Горячие новости» со ссылкой на TheSun.

11 августа Меррон вернулась из отпуска с семьей. Льюис встречал любимую прямо на вокзале, после чего они пошли вместе отпраздновать её приезд. Правда, на некоторое время веселье пришлось прервать, чтобы Льюис отнёс вещи к себе домой. Пара вышла из бара, но обратно Меррон уже не пустили, так как она была слишком пьяна. Друзья попытались уговорить девушку посидеть на улице и протрезветь, но она отказалась и ушла в неизвестном направлении, пишет источник.Обеспокоенный Льюис пытался найти Меррон и звонил девушке, но она не признавалась, где находится. В конце разговора она согласилась пойти домой и уже собиралась положить трубку, как вдруг закричала. Оказалось, что Меррон упала с девятиэтажной парковки, не увидев в темноте, куда идёт.

Льюис нашёл тело девушки, услышав звонок её телефона. Парень срочно вызвал скорую, однако врачи уже ничем не могли помочь. Судья посчитал смерть Меррон несчастным случаем.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх